Ovo de Páscoa de pudim e outras receitas de Páscoa

Quer conhecer duas receitas incríveis para deixar a sua Páscoa mais doce, confira nosso post

Atualizado em abril 3, 2023 | Autor: Michelle
Ovo de Páscoa de pudim e outras receitas de Páscoa

Ovo de Páscoa de pudim, esta é a nossa receitas de Páscoa de hoje aqui no ATW para deixar sua comemoração em família mais saborosa.
Nesta semana que antecede a Páscoa, vamos te dar aquela força, com algumas receitinhas para deixar sua Páscoa mais doce. (e também uma receitinha salgada).

Pois é, os ovos recheados sempre enchem os olhos da gente antes da Páscoa.
Mas, se você não quer mexer muito no bolso e nem complicar a vida do seu cartão de crédito, nós temos a solução.

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E, aliás, você ainda pode colocar em prática seus dotes culinários, então, já pensou em você mesmo preparar um ovo de Páscoa?
Mas, calma, não se preocupe, não será uma receita gourmet muito difícil.

E se esse ovo de Páscoa fosse diferente?
Então, que tal provar essa deliciosa receita de ovo de Páscoa de pudim?

Receitas de Páscoa: veja como fazer ovo de Páscoa de pudim

Ingredientes:
300g de chocolate ao leite
150ml de leite integral
200g creme de leite
200g de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor
Essência de Baunilha
Calda de caramelo
200gr de açúcar
100ml de água quente

Veja o modo de fazer

Em primeiro lugar, você precisa dissolver a gelatina, depois deixe descansar.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite integral, o creme de leite e a essência de baunilha e bata por 2 minutos.
Acrescente a gelatina derretida e bata por mais um minuto, depois deixe descansar.
Derreta o chocolate e comece o processo do chocolate, com banho maria invertido.
Mexa até que o chocolate resfrie, coloque nas formas próprias para ovos de 350g, e leve para gelar, até cristalizar.
Retire da geladeira, e recheie com o pudim enquanto ainda estiver líquido, para endurecer dentro do próprio ovo.
Em seguida, recheie até a parte superior da casca, espere o pudim firmar e cubra com a calda e decore a gosto.

Confira uma receitas de Páscoa, desta vez, salgada

Sim, Páscoa é dia de comida diferente, muitos peixes, vinhos e doces.
Mas hoje vamos de uma receitinha diferente, que, obviamente, não pode ser o prato principal da data.
A ideia é juntar dois pratos super apreciados e agradar, com a novidade, principalmente a criançada.
Eis a receita salgada: frango à pizzaiolo ou pizza de frango
Na lista de ingredientes, veja:
1/2 kg de filé de frango
100 g de queijo provolone ralado
1 cebola, 1 tomate e 1 limão
Alho triturado, orégano e azeite

Confira o modo de preparo do frango a la pizza

Em primeiro lugar, tempere os filés de frango a seu gosto. Nossa dica é: alho, limão e sal.
Corte a cebola e o tomate em cubos bem pequenos e tempere com azeite, limão e sal
Frite os filés na frigideira, depois coloque em uma forma e salpique o provolone por cima, como se fosse uma pizza.
Em seguida, leve ao forno até derreter o queijo, retire e cubra os filés com o tempero de tomate e cebola, com orégano.

Confira nossa receita extra – Batata gratinada

Antes de encerrar, um prato que vai bem com tudo, ainda mais nesta Páscoa.
A batata gratinada é perfeita para quando você quer caprichar, mas sem fazer algo difícil e demorado.

E, na Páscoa, ela casa bem, como acompanhamento, não acha?
Ingredientes: 1 kg de batatas, 1/2 copo de requeijão, 100 g de creme de leite e 1/2 xícara de cebolinha, bacon frito e queijo mussarela e parmesão ralados, sal, páprica, orégano e outros temperos da sua preferência.
Modo de preparo
Corte as batatas em fatias finas, cozinhe por 10 minutos e reserve.
Em outra panela, coloque o requeijão, creme de leite, cebolinha, bacon, queijo e todos os temperos.
Em um refratário untado com manteiga, coloque as camadas de batatas, cubra com o creme e polvilhe o parmesão por cima, então, leve ao forno até gratinar.